Caratteristiche dei principali prodotti
I prodotti utilizzati assicurano qualità e freschezza e non derivano da organismi geneticamente modificati.
Di seguito le caratteristiche delle principali derrate alimentari utilizzate per la preparazione dei piatti previsti a menù.
PRODOTTO | COMPOSIZIONE | |
---|---|---|
![]() |
Carni Bovine | Carni Bovine fresche – Nazionali |
![]() |
Carni Suine | Carni Suine fresche – Nazionali |
![]() |
Carni Avicole | Carni Avicole (Pollo, Tacchino e Coniglio) fresche – Nazionali |
![]() |
Prosciutto crudo | Prosciutto crudo DOP - Stagionatura minima 14-16 mesi |
![]() |
Prosciutto cotto | Prosciutto cotto - Nazionale - senza polifosfati aggiunti, senza glutammato |
![]() |
Bresaola | Bresaola IGP - Stagionatura minima 2 mesi |
![]() |
Frutta fresca | Frutta fresca – locale, nazionale, convenzionale |
![]() |
Banana | Banana BIO |
![]() |
Verdura fresca | Verdura fresca – locale, nazionale, convenzionale |
![]() |
Legumi secchi | Fagioli borlotti BIO |
![]() |
Cereali | Orzo perlato BIO |
![]() |
Yogurt | Yogurt naturale e alla frutta BIO o convenzionale |
![]() |
Latte fresco | Latte fresco Alta Qualità |
![]() |
Caciotta | Caciotta DOP |
![]() |
Ricotta | Ricotta vaccina – Nazionale (senza coloranti e sostanze estranee al latte) |
![]() |
Mozzarella | Mozzarella – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte) |
![]() |
Casatella | Casatella – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte) |
![]() |
Stracchino/crescenza | Stracchino/crescenza – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte) |
![]() |
Squacquerone | Squacquerone – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte) |
![]() |
Parmigiano Reggiano | Parmigiano Reggiano DOP |
![]() |
Pesce | Congelato / Surgelato |
![]() |
Pasta di semola di grano duro | Pasta di semola di grano duro - BIO o convenzionale |
![]() |
Riso | Riso - BIO o convenzionale |
![]() |
Pane | Pane fresco – da fornitore Locale |
![]() |
Passata di pomodoro | Passata di pomodoro BIO |