Caratteristiche dei principali prodotti

I prodotti utilizzati assicurano qualità e freschezza e non derivano da organismi geneticamente modificati. 

Di seguito le caratteristiche delle principali derrate alimentari utilizzate per la preparazione dei piatti previsti a menù.

                                                                                                                                                                                          
  PRODOTTO COMPOSIZIONE
Carni Bovine  Carni Bovine fresche – Nazionali
Carni Suine Carni Suine fresche – Nazionali
Carni Avicole Carni Avicole (Pollo, Tacchino e Coniglio) fresche – Nazionali
Prosciutto crudo  Prosciutto crudo DOP - Stagionatura minima 14-16 mesi
Prosciutto cotto Prosciutto cotto - Nazionale - senza polifosfati aggiunti, senza glutammato
Bresaola Bresaola IGP - Stagionatura minima 2 mesi
Frutta fresca Frutta fresca – locale, nazionale, convenzionale 
Banana  Banana BIO
Verdura fresca  Verdura fresca – locale, nazionale, convenzionale
Legumi secchi Fagioli borlotti BIO
Cereali  Orzo perlato BIO
Yogurt  Yogurt naturale e alla frutta BIO o convenzionale
Latte fresco Latte fresco Alta Qualità 
Caciotta Caciotta DOP
Ricotta Ricotta vaccina – Nazionale (senza coloranti e sostanze estranee al latte)
Mozzarella  Mozzarella – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte)
Casatella  Casatella – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte)
Stracchino/crescenza Stracchino/crescenza – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte)
Squacquerone  Squacquerone – Nazionale (senza conservanti, coloranti e sostanze estranee al latte)
Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano DOP
Pesce  Congelato / Surgelato
Pasta di semola di grano duro  Pasta di semola di grano duro - BIO o convenzionale
Riso Riso - BIO o convenzionale
Pane Pane fresco – da fornitore Locale 
Passata di pomodoro Passata di pomodoro BIO